Сибаритка

Ольга Терешкова 2
Сибаритка
в роскоши
моря и леса
счастьем полна.
Это тайна ее,
она этим сильна.

Природа
ежечасно
купает ее
в красоте
необьятного неба,
распростертого
поля.-живет она
в богатстве,
а не в нужде.

Сибаритка
божественна-цену
себе знает,
ее окружает
благодать-
у нее радость
эту никому
не отнять.

Любовью
сибаритки
не можешь
быть унижен.
Она пылает
в твоих
руках
иногда как
свеча тает.