Глядим на мир сквозь пелену...

Александр Сакралин
Глядим на мир сквозь пелену,
Друг друга слушаем, не слышим.
Сквозь форточку свободой дышим,
Мечтаем ввысь, идём ко дну...

Один среди толпы шумящей,
Одна среди холодных стен.
Весь этот мир – ненастоящий,
Для тех кто жаждет перемен...