Жжёт заря златые свечи

Галина Антонова 4
Жжёт заря златые свечи
На нескошенном лугу.
И ласкает тёплый вечер
Кудри трав на берегу.

День уходит отгоревший
Но любовь всегда со мной.
Мой кумир - святой и грешный
От огня любви хмельной.

На лугу в ромашках белых
Я ищу янтарь живой.
И в руках твоих умелых
Стану дамой роковой.

Страсть прирученным вулканом
Истекает лавой в ночь.
И желанья в хмеле пьяном.
Невозможно превозмочь.

Жгут эмоции шальные
Взляды, губы и слова.
Всё в новинку, как впервые,
Крышей звёзды и листва.

    16.08.2020.