Маме

Александра Ветрова 4
Любимая мамулечка моя,
Скучаю по тебе я очень,
Хочу взглянуть в твои глаза,
Прижаться очень-очень.

Почувствовать твою любовь,
И безграничность ласки,
Всегда волнуешь мою кровь,
Как на ночь в детстве сказки.