я плыл в пыли по полупламени, и пули плыли - 7632

Август Май
я плыл в пыли по полупламени и пули плыли
15:21
Публикация номер 7632

когда бы крабы рыбам дары дуры бы
бры барыг рабам карубы в рубу руду:
ты азадрабу зад буры мадара  ты град;
мы рады рабам искусства - рыбы -
жабры макуры  и вишни же добра -
но штырь в живую стволы я дары
жил - смерть измерить врыл.

    16 августа 2020 года примерно 15:25

***