73 Тогда лучше завтра

Селезнев Михаил Альбертович
За целый день одни лишь поражения
И выиграть никак я не могу
А нерв такое напряжение
Что пожелать подобное могу врагу

Ну, завтра нужно положение поправить
Потерянные все очки вернуть
Спокойствие должно лишь мною править
Ни разу более нельзя зевнуть

Иначе не видать мне победителя короны
В финал тогда мне даже не пройти
Как шахматисту будут похороны
Тогда уж лучше мне сейчас уйти