Стихи читает Даша

Валентина Шеломова
Прислала Лиля ролик,
Там стих читает Даша.
Ах, чудо-то, какое,
Краса, малышка наша.

Так сладко с выраженьем
Слова все произносит.
Я слушаю с восторгом
И душу в рай уносит.

Ну, вот уже и внучка
Стихи читает классно!
А это значит, люди.
На свете жить прекрасно!

-------------------------------
- Кто говорит?
- Слон.
- Откуда?
- От верблюда.
- Что вам надо?
- Шоколада.

- Для сына моего.
- А много ли прислать?
- Немного шесть или пять.
Больше ему не съесть,
Он у меня ещё маленький!

- Все. теперь выключаем!
---------------------------------

Вот так мы здорово стихи читаем!


Отредактировала Даша малость,
Но суть по смыслу всё равно осталась!
А если интонации послушать,
То, в самом деле в рай уносит душу.

Так чудно выговаривает фразы,
От неземного счастья млею сразу.
Какая радость - маленькая Даша,
И нет милее девочки и краше!

Такой прелестный маленький котенок,
Наш чудный замечательный ребенок!