Наш удел

Кралина Анна
5 тысяч лет начальник тьмы победой наслаждался
пришёл Христос,освободил рабов,простил грехи,
но дьявол здесь,он не исчез,в поступках проявлялся,
людских грехах,он искушал,и принуждал, и лез
в доверие к слепым душой,терзал и наслаждался
в чужих телах и получал всё то,чего хотел.
Спасает нас Господь,пришёл на Землю Он,являлся,
как человек,чтоб показать нам Божий наш удел.