Я не скажу тебе

Мария Этьен
Я не скажу тебе, как справиться с судьбой.
Путей любви перед тобой я не раскрою.
Скажу лишь только: жизнь – серьезный бой,
Вступи в него и стань самим собою.
 
На новый путь ступая, будь смелее.
Не бойся неизвестности и страха.
Чем кто-либо, не бойся быть слабее,
Найдет идущего дорога и отвага.
 
И если кажется, что впереди туман
И не ясны порывы устремлений,
Взгляни, как в сумерках рождается звезда.
Знай: каждому открыто наше небо.