Истина

Мария Этьен
Покрыты островами облаков
Бездвижные в дали небесные озёра.
Из тысячи безвестных голосов
Мне бы услышать только голос Бога.
 
Овеяна безвременная гладь
Молчанием моим в слезах безверия,
В неистовом желании понять,
Что это значит – в истину уверовать...