На хрена Мне - заграница??? Валерию Аверичеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Заграница, пляж-лерики» (Валерий Аверичев)
 http://stihi.ru/2020/08/14/1551

***

Пол Союза Я проехал,
За границей - не пришлось!..
"Бабки", может быть - помеха,
Также, Русское - "авось"?..

Мне в России - не хреново:
В Кисловодске, на Байкале!..
Хватит приключений новых,
"Не такое повидали!!!"

И бесплатно не поеду
В зарубежную поездку,
Даже к "Доброму соседу",
Бывшим "братьям", блин, "в отместку"!!!

Жизнь Моя протекала до пенсии в постоянных командировках по Союзу! России!
Впечатлений и приключений - "выше крыши"! Я же, "вечный выездной прораб, начальник участка!.." Но баян, гитара, всегда были рядом: романтика!.. Выпивал, конечно, с девчатами!.. Также дружил со Спортом, 17 лет моржевал!.. Есть, что вспомнить на пенсии!!! "Не нужен Мне, берег Турецкий,
и Англия Мне - не нужна: приём там, "не очень" соседский, не надо чужого
 го...на!"

Это верно, Валерий! Многие "локотки кусают" до сих пор!
Однако, С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2020 15:34

***

СПАСИБО-ГЕОРГИЙ, ЗА РАЗВЁРНУТЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ СТИХИ И КОММЕНТАРИИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ПРИЗНАНИЕМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   16.08.2020 16:47