Вечность

Валерия Марчук
Я вечность тороплю и всё напрасно,
Смотреть вперёд я больше не могу.
Как жаль, что не нашел я счастья.
И всё бегу, не зная почему.
Смотрю назад и вижу бесконечность,
В ней слезы, боль, моя тоска.
И ты ушла, не дав мне оправдаться,
И я ушел, забывши про тебя.
И тянется мгновение за мгновением.
Я тороплюсь, не зная почему.
И пропуская каждую минуту,
Не вижу вовсе эту красоту.
Пройдут года, но страх всё догоняет,
А я бегу, смотря вперед-назад.
Ведь знаю, времени мне хватит.
Ведь знаю, страх меня найдет всегда