Я Бога за тебя молю...

Наталия Берег
А я любила и люблю
И по-другому быть не может.
Я Бога за тебя молю,
Пусть радость Он твою умножит.

Тебя поддержит в трудный час
И голос средь толпы услышит.
Ведь  Он рассудит только нас
И суд Его других превыше .

Моя душа горит огнём –
Надежда в ней не угасает. 
Со мной ты рядом ночью, днём,
Моя любовь, как снег мерцает.

Она, как талая вода,
Как лучик солнца на рассвете,
Как в небе пасмурном звезда,
Как смех, когда смеются дети …

А я любила и люблю
И по другому быть не может …. !