Западня

Валерия Редкокашина
Каждый шаг западню предвещает,
но помогут ли мне алкоголь
и пустые советы. Прощают
мне родители искренне ноль
на счету телефона и в сердце.
Видно, думают, что позвоню
на исходе уныния. Дверца
вновь открыта в мою западню.

16 июня 2020 г.