я знал, что моя жизнь - разменная монеты судьбы -

Август Май
я знал, что моя жизнь - разменная монеты судьбы
15;45
Публикация номер  - 7633

когда я вышел из дому, чтобы раздеться с небом,
ты у судьбы моей спросил: кто был и не был -
с лишившимся и моду не давал по детству я -
гладь моря вишен гроздь денег лыбимся -
россия - сила лишь добра - брат, здесь твоя
жизнь - или линия судьбы я - спал с

      16 августа 2020 года примерно 15:50

***