Знать судьба сгореть

Владимир Николаевич Тюрин
Занесла листва дорогу,
скрыла прошлого следы.
Подожди ещё немного,
позабудешься и ты,

позабудутся рассветы,
что встречали мы вдвоём –
жизни университеты
всё покрыли ноябрём.

Затянули слишком сильно
струны породнённых душ,
загубили счастья крылья
приступив черту в быту.

Мы расстались скинув цепи,
но не стихла боль в груди,
прожигает жаркий пепел
прошлой жизни. Охладить

почему-то нет желанья,
с грустью я иду вперёд,
в памяти воспоминаньем
только лучшее живёт.

Изнываю в светлой боли,
что клещами давит грудь,
сам себя всечасно тролю,
без огня огнём горю.

Видно не дано забыть мне
теплоту желанных встреч,
ежли с болью сей не сжиться –
знать судьба в огне сгореть.