Четыре девятнадцать

Владимир Энн
Неоновый город не спит,
Хрустит стекло его ламп,
В четыре двадцать утра
Все нажимают на старт.

Запущен обратный отсчёт,
Рассвет забирается в веки,
Четыре двадцать одна,
Планета в едином забеге.

Гипер пространства скачок,
Закатное марево неба,
Четыре девятнадцать на взлёт,
Вернулись по новой к ковчегу.