Среди таких же

Ни Разу Не Поэт
Поэт я, или не поэт
Узнаю через пару лет,
Когда прочту стихи свои
В каком-то сборнике стихий,
Куда берут, возможно всех,
Но это все-таки успех,
Для нас, рифмующих слова.
И пусть кружится голова
От радости найти себя
В кругу почти таких как я.