Дом стихий

Владимир Энн
Там где клубится запах жасмина,
С ветром мешая сирень,
Открыто окно в уютной квартире,
С табличкой у входа - «Апрель».

За шторой оконной солнечный луч,
Бликует на радугах стен,
Мелодия льётся и нежится слух,
Собой завлекая в свой плен.

Гармонию нот дополняют слова,
Голосом девичьих уст,
Песню свою миру дарит Весна,
С небом вступая в союз.

Гремит волшебство из этой квартиры,
В доме стихий четырёх;
А воздух клубится цветами сирени,
С эхом жасминовых крох.
••
Июль 2020