Застольная басня

Андрей Назимов
Упала гроздь среди навоза
И проросла весной лозой
Затем, как кормовая доза,
Была обглодана козой

Я пью за виноград и розы
И за отсутствие угрозы
Со стороны козлов и коз
Хоть и полезен их навоз

Друзья творя среди навоза
Не забывайте рядом козы!

сентябрь 2011 год