Душа

Галина Николаева Иванова
А все ли в этой жизни совершилось:
Любовь, семья,работа и мечта?
Осенним ветром годы закружило
И голову накрыла седина.
А,вот, душе не ведомы морщины

И седина ей почему то не грозит!
Она смеяться может без причины,
Пусть даже дождик моросит!
Душа привыкла удивляться
Всему, что видит на Земле,
И добротою наполняться,
Чтоб не плутать тебе во мгле!
Жизнь человека только миг,
Как первый и последний крик.
Душа же вечна во Вселенной
Любовью светится нетленной!