Об учении Святого Августина

Андрей Назимов
Мир, конечно, это книга,
Прав Святой был Августин!
Но ведь жизнь подобна мигу!
Дан тебе лишь миг один!

Чтоб прочесть хотя б страницу,
Этой книги бытия!
Стран и весей вереницу,
Смог уже объездить я,

Но на вырванной странице,
Остановлен был мой взгляд,
И теперь вот мне не спиться,
Всё ищу её, и очень рад!

Коль часть её с рассветом
В мире где-то нахожу!
Нет! Неплохо быть поэтом!
Вот, что Вам, друзья, скажу!

март 2017 год