Вслед

Татьяна Жохова
С обветренной мозолистой ладони
В песок срывается бесшумно бусин нить.
И в одиночестве безумном тихо стонет
Тот, кто не дождался смысла жить,

Тот, чьи молитвы рвутся в полуслове
От осознания дрянного:
Не помочь...
В песок срываются бесшумно капли крови
С виска ушедшего за другом следом в ночь.