Медовый Август

Граял
Медовый Август

Я Лечу Навстречу

Роса Мое Мочила Платье

И по ТРАве…

И Босиком...

И Миг…

Лечу к Тебе Я Мотыльком

Полынь Горька

Медовы ТРАвы

А За Спиною Лета Дни

Смакуем Каждый Его Миг

Мой Август Пьем Тебя по Капле...