Светлому другу

Владимир Энн
Горчит закат вином на черепице,
Возносятся воспоминаний все ветра,
Укутавшись в зелёную перину лета,
Багрянятся родные нам дома.

Кто знал что дружба малолетства
Перерастёт в единый парный унисон -
Что от разлуки замирает сердце,
От встречи бьёт и заново живёт.

Сошлись в браваде вымышленного мира,
Затем затёрлись килем в своё дно,
Молчали мысли, убегали мили,
Тускнело вроде памяти стекло.

А дальше коловрат своих событий,
Шторма, ветра, трещали паруса,
Волна тогда ведь каждого накрыла,
Смеются и рыдают небеса.

Но главное, что не затёрло время,
Что неподвластно было разломать,
Так это зеркало, мы стали отражением,
Как Свет и Тьма, не могут себе врать.
••
#vladimirenn #poems #frends #miami
•••
В благодарность старой дружбы, спасибо Светлый, для меня огромная честь знать тебя.
•••
August 2020