Мы ожидаем новый год

Александр Шатилов 2
Мы ожидаем новый год –
Чтоб как-то обновиться!
Пусть долгожданное придёт,
Пусть лучшее – продлиться!

Мы ожидаем новый год –
И ёлки украшаем,
И свой придумаем дресс-код,
Как, с кем встретить решаем!

Мы ожидаем новый год –
И рады перспективе.
Пусть наша дружба – всё цветёт
В сплочённом коллективе!