Время НЛО

Александр Алексеев 65
ВРЕМЯ НЛО.

В своей гордыне космос беспощадный,
Где жизнь: сплошной обман.
Звёзды совершают путь приватный,
Луна гонит штормы в Океан.

Время кружит птица злая,
Исчисляя годы на показ.
Новый год нам Разум выверяет,
Кто будоражит очень много стран.

Парад планет на небе протекает,
Полюса земные:  сменяют Ось.
Творение Богов я прославляю,
Но НЛО откуда вновь взялось.

Предупреждают «это лишь цветочки»
Все забыли как упал Икар.
Сначала  Вирус уносит в мире поколения,
Затем ввергнут на Земле пожар.

Смятенье мысли страсти вздор,
Кометы вроде мимо пролетели,
На Землю из пучины мироздания,
НЛО летают до сих пор.

Заветы в Библии читая,
Про них немного узнаём,
Что нету в этом тайны.
Прилетали боги тех времён.

Земных Женщин в жёны брали,
А может тоже похищали.
Александр Великий, Наполеон...
На НЛО летали тех времён.