Война войну начнёт

Любомир Фёдоров
Война войну начнёт,
А мир её закончит,
И вот опять, забыв свой счёт,
Свирепо рыло корчит.

Коль будем мир держать в руках,
За руки дружно взявшись,
Война скукожится в веках,
Уже не развязавшись.

     На стихотворение Насти Ефремовой "Призрак войны".