И дождь не портит настроенье

Анна Милушкина 2
Мне дождь не портит настроенье,
Хоть август к осени стремит,
Не вызывает удивленья
На березе желтый лист.
Свои права качают двое:
Ветер, Туча...Я смотрю
Из окна на лужи - море.
Пузыри пошли ко дну.
Накануне птицы стаей
Кружились в небе целый час,
Я в своем гуляла крае,
С заката не сводила глаз.
А сегодня вряд ли выйду:
Ненастье силы набрало,
На двое суток - так, по виду,
Но дождь сейчас, поди, во зло...
16.08.2020
18:50