***

Константин Дубинин
Я могу! Подобрать слова,
Чтобы выразить восхищение!
Что пройдёт о тебе молва
По бескрайним, по русским селеньям
Что родился большой поэт,
Если в землю талант не зароет,
Она радовать будет всех
Своей лирою золотою!
Ведь не каждому это дано
Чтобы звуки ложились в песню...

27. 11.2016.