Cовсем не скучно даже

Карл Карлов
Оглядываю в целом жизнь
И в ней свой чёлн, с вершин.
В сакральном смысле с выводами не спешу.
А радуюсь, в литавры громогласно бью -
Тому, что я, совсем ещё не скучно даже,
В стремнинах, водопадах, заводях и гладях
Довольно поступательно, вполне себе, живу..
Плыву, порой умело парус ветру подставляя,
От вёсел, в сладкой дрёме отдыхая,
Чем бог послал перекусив,и мёд до дна испив.