Фудзи, 24, Снежное утро

Валентина Томашевская
У горы Фудзи
все прекрасно.
Снег в особенности.

Деревья и кусты
У горы Фудзияма в снегу.
- Смотри, птицы не успели улететь!

K Фудзи пришли,
за чудо ее почитают.
Снег с нею встречают.

***

Птицы запоздалые,
Как моя встреча с Фудзи
в  середине декабря.


***

Какие только воды,
моря, реки и озера
ни окружают тебя,
во всех зеркалах ты прекрасна,
неповторимая Фудзи.



Хокусай, 24, «Снежное утро на реке Коисикава»