Новые песни

Сергей Поздняков 3
Новые песни не пишутся,
Говорю это я вам...
Сладостно мне дышится,
Пойму строчку по стихам...

Новые песни напишутся,
В гармонии этой судьбе...
Знакомый голос слышится,
Приду всегда к тебе...

А песни мои с восторгом пишутся,
Клянусь на крови я тебе...
И эхо в лесу твоё мне слышится,
И ты уже в моей судьбе...

Новые песни не пишутся,
Сказал я своей ведь судьбе...
Но воздухом чистым мне дышится,
И снова приехал к тебе...

Но новые песни напишутся,
Сказал заклинаньям своим...
И голос знакомый послышится,
Я стану пророком твоим...
                16.08.2020