Хочу быть

Сергей Волков 63
Рабочим хочу быть,
узником производства.
Верить в пенсионный фонд,
и радоваться солнцу.

 Глотать весенние лучи
и верить, что вся жизнь
ещё только в переди.

Что, в это время, страна жива.
И нету боли и грусти.
Ждем только каплю тепла.

Не замечать гадость всех сторон.
Как свору, дерущие мусор, ворон.

Бездушным, цыничным!
Плюющем в лицо.
Той жизни, тем людям,
что просят от нас все '' еще и еще''.