О вечном думать..

Андрей Назимов
О вечном думать у костра –
Уже, не просто ТАК!
Жизнь человека не проста,
В ней есть любовь и страх!
Страх потерять свою любовь,
К природе и семье,
Любовь к певучей рифме слов,
К друзьям, к ночной звезде!

Сидеть мечтая у ручья –
Уже не просто ТАК!
Бывает, что мечта ничья,
Глобален коль размах,
Мечта бывает лишь Твоя,
Сокрытая в душе!
В мечту такую верю я,
Почти всю жизнь уже!

Сидеть и думать у друзей,
О жизни просто ТАК??!!!
Нет! Невозможно! У людей,
Проблем, на каждый шаг!
Я просто ТАК жить не могу,
С друзьями говорить,
Нельзя беспечно на бегу,
Друзей я мысли берегу,
Чтоб дальше с ними жить!

Август 2020 года