На всех достойных не хватает

Наташа Терентьева
- На всех достойных не хватает,
- Их быстро дочка разбирают,
- А может этого отмыть?
И будет век меня любить.

- Но сколько ты его немой,
Он все равно не твой герой,
С тобой он гнездышко совьет,
Но жизнь тебя какая ждет.

- Но что же, папенька, со мной,
Всю жизнь теперь мне быть одной,
Кругом козлы и свиньи есть,
И им оказывают честь.

Но, папенька, ты был не прав,
Все дети в лужице сидят,
Но из нее совсем не пьют,
Как видно все в меня пойдут.