Стезя

Галина Николаева Иванова
Все в этом мире будет вечно, свято:
Вода - свята ,огонь-священ,
Святая Русь и Совесть - свята
В надежде добрых перемен!
Молитвой светлой покаяния,
Узришь ты Господа пути!
И, принимая, воздаяния,
По небу будешь ты идти.
Расставшись с бренной оболочкой,
Мы станем святы и легки,
И ,обернувшись светлой точкой,
Прочертим новые стези!