Идите вы к черту...

Алексей Соболь Тимофеев
Нет! Не хочу... Не в огонь, не в воду...
Прошлого больше не изменить...
Если насильно суют свободу...
Некого кроме себя винить...

Пыль, перекресток... В сухом остатке...
Привкус обиды и странный «сюр»...
Люди не склонны менять повадки...
Будущим прошлым живут во всю...

За ночь согрелся в чужой постели...
Утром позавтракал чьим-то «брю»...
Ходишь в каком-то случайном теле...
Ждешь неоправданное «люблю»...

Даришь себя без остатка... Вроде...
Смотришь вперед чуть бодрее... И...
Понял уже, что совсем не в моде...
Идите вы к черту... Скорее...