Грустно. Поздно

Анабелла Го
Грустно. Поздно.
По примете -
Вдруг попадали все звёзды,
Что на небе,
Что нам светят...
Грустно. Поздно.

Тускло ночью,
Но, с рассветом,
Поднимается так точно
К нам Светило...
И, с приветом,
Светит в очи.

Снова вечер.
Небо слышит -
Звёзды отмечают встречи..
Запах нОчи.
Ветер дышит.
Снова вечер.