Байкерша

Алевтина Кулькова
В наушниках METALLICA
На сердце пустота
Зачем меня приметил ты, я не твоя судьба
Отброшу локон бархатный и взглядом обожгу.
"Ах, Вы невольно вздрогнули?
Простите, ухожу."
В неволе сердце мается и грезит о морях
Умчусь на байке алом Я


P. S ИЩИТЕ В ****ЯХ;;;