А вредное не нужно мочь, не трудно здесь себе помо

Алексей Сухинин 1
          ***(А вредное не нужно мочь, не трудно здесь себе помочь…)
Мочь только нужное лишь надо,
И здесь успех—всегда награда…
А всё подряд вам мочь зачем?
Здесь есть большой аспект проблем…
Стремлений странных перспектива
Весьма ведь противоречива…
Умению ввергнуться в беду
Я применения не найду…