Приключение

Дмитрий Ной
Мы с папой гуляли.
Шли и болтали.
Увидели белку
и пьяного встельку,
который за нею погнался.
Я так испугался!
Белка мелькнула, как искра,
к дубу, стоящему близко.
Я удивился,
что было потом:
пьяный о дерево стукнулся лбом,
но не разбился.
Папа сказал:
-Всё таким ни по чём.
Пьяница белку спутал с мячом.