Не скучаю

Сергей Волков 63
Я не скучаю, я тоскую.
Скучают только о былом.
Тоска закралась в мою душу
Мечтая встретится с тобой.

Чтож, не судьба?
Но мы нарушим....
Все правила, все догмы,
и всё, что называли сном.
Настанет час и снова вместе,
мы посмеёмся о былом.

Ведь всё вернется, иль через год,
или всю жизнь.
Да хоть на небе, но я увижу...
Твою улыбку, что вселяет в меня жизнь...