Всё возродится!

Надежда Ансеева
Собрав всю волю, зная о судьбе,
Всё злато Осень дарит, Жизнь, тебе!
Плоды трудов и песни всех ветров,
Тот факел Света, что светил в борьбе,
Держала крепко, не роняя по пути:
Без светоча Любви, как Жизнь спасти?!
        -------------
Укрыла всё  златистыми коврами,
Ключи Природы храма отдала
И, глядя Зиме в очи, со слезами
Просила: "Только попушистее снега!-
Укрой хлеба, укрой живые корни,
Не пожалей добра для ихней доли!

Всем от трудов пора им отдыхать,
Так будь и ты заботлива как мать,
Приветливой, весёлой и сердечной,
Вот факел Жизни до побудки вешней!
Пусть искрятся огнём брильянтово снега,
Порадуй мир, роскошная Зима!".

Придёт Весна!- Всё снова возродится,
Плоды Любви и Света нам сторицей:
Научимся душой наш мир любить,
То Осени с Зимой за Летом быть!