И листья пожелтевшие у ног

Анатолий Ляпатинский
Осенний листопад, пришел под ярким солнцем
и листья пожелтевшие у ног,
а осень приоткрыла свои дверцы
где раньше я тебя найти не смог.
Теперь тебя ищу под этим Южным солнцем,
где ты когда то в радости жила
чтоб ты поверила словам единоверца
в которых радость и надежда ожила.
Прошли года, и время пролетело,
и повзрослели мы наверное с тобой
но, мое сердце не совсем еще остыло
и я останусь навсегда с своей мечтой.