Лету

Беликова Снежанна
Хочу проснуться на заре,
Идти за солнцем пред рассветом
Босой по утренней росе
Летом,

Бежать по полю на закат
В объятьях розового цвета,
Вдыхать вкуснейший аромат
Лета.
 
Пусть солнце кожу обожжет
И дует тёплый нежный ветер.
И будет счастлив тот, кто ждёт
Лета..

Устав от знойных длинных дней,
И от ночей прозрачно-светлых,
Приходу рады мы дождей
Летних.

Пусть будем солнечным теплом
Как можно дольше мы согреты.
Люблю тебя я всем нутром,
Лето!

2020