Мама

Олег Стражалковский
Не уходи...Прошу!! Постой.. Мама!
Хотя бы тень оставь со мной... Мама!
С тобой спокойно и тепло...Мама!
И ветер..не стучит во окно... Мама!
Так грустно.. Не хватает слов... Мама!
Ты защитишь меня от страшных снов? Мама??
От Злобы...Зависти людской? Мама??
В моей Душе- твой храм.. Мама..