Образ твой

Сергей Иванович Павлов
Образ твой словно зной ненасытный
С каждым мигом терзает сильней
Даже сердца участок закрытый
Он заполнил рассадой своей

И теперь это всё прорастая
Обвивает во мне всё собой
Свои ветви, как невод сплетая
Он поймал давно разум уж мой.

И я в жизни сей стал её джином
Рыбкой стал для неё золотой
Стою с видом пред нею повинным
Коль не знаю, что делать порой.

16.08.2020 17:21