Падают яблоки

Ольга Гугнина
Падают яблоки
в мягкие лапы травы.
Всё они помнят  -  грибные дожди,
шёпот звёзд.
Солнечный блин на  тарелке
грозится остыть,
не понарошку  - всерьёз.

Падают листья.
Как жаль,  но окончен их срок.
С лёгким шуршаньем летят,  заполняя эфир.
В каждом из листьев тепла -
хватит впрок.
В каждом из яблок - эхо забытой весны.