не рой другому яму...

Алексей Сухинин 1
      ***(приятно подножку подставить кому-то? Но счастья, запомни, не вечна минута… )
На взлёте «подбивают» часто…
Ведь вредина всегда горазда,
Не выгоды, так злобы ради…
Она всегда сидит в засаде…
Ну как кому не сделать плохо?..
И до последнейшего вздоха
Готовы этот мир каптить,
Плетя свою паучью нить
И строя козни то и дело…
Как жить таким не надоело?
Ну скучно, право, всё одно—
Тянуть кого-нибудь на дно…
Коль сами же идут ко дну
В том ищут чью-нибудь вину…